县公安局主要领导中秋节看望慰问基层所队民警

发布时间:2017年10月09日 新闻来源:霍邱县公安局 点击率:


104中秋佳节,当天上午,县公安局党委书记、局长晏剑波、局党委副书记、政委杨守权深入指挥中心、巡防大队、出入境大队、法医门诊、信访室和西城、东城、城西湖、临淮岗等派出所,亲切看望慰问民、辅警,并就有关重点工作进行检查指导。

晏剑波局长、杨守权政委听取了各警种近期工作情况汇报,对全体民辅警以良好状态奋战在安保攻坚一线予以充分肯定,向坚守岗位的广大公安民、辅警致以节日祝贺和亲切慰问。十九大安保决战攻坚以来,全县公安机关充分发扬无私奉献、吃苦耐劳、连续作战的优良作风,忠于职守、履职尽责,舍小我顾全局,全力以赴抓好各项安保维稳措施落实,确保了治安大局平稳。

每到一处,晏剑波局长、杨守权政委反复叮嘱所队负责同志,要关爱民警和警务辅助人员工作生活,办好小食堂,完善五小工程建设,为民警创造舒适拴心的生活环境,尽最大努力做好后勤保障工作。民警们表示感谢局党委的关心关怀,在今后工作中将尽职履责、再接再厉,为全县公安工作做出自己应有的贡献,不负县局党委的期望。